EyePro : software untuk menjaga kesehatan mata dan pengingat mata dari layar komputer

www.teguhashax.blogspot.com EyePro adalah aplikasi PC berguna yang secara teratur mengingatkan Anda untuk mengambil "Istirahat Pendek untuk Mata Anda" dengan fitur menarik, sesuai dengan keinginan anda sendiri dengan fitur yang inovatif. Ini adalah alat yang inovatif dilakukan di bawah bimbingan dokter mata terkemuka.

Software ini membantu Anda dengan mudah menjaga kesehatan mata Anda dengan pengaturan anda sendiri dari komputer anda.

Bagi siapa?
Setiap orang yang menghabiskan lebih dari 2 jam per hari melihat layar monitor. terutama Orang yang menghabiskan banyak waktu di-depan PC seperti, Karyawan dengan lingkungan Komputer pekerjaan terkait, Mahasiswa, Profesional Komputer, dll, dengan software eyedpro ini mereka akan terbantu.

Mengapaharus digunakan?
Bekerja di depan komputer menyebabkan strain mata dan beberapa masalah seperti "Sindrom Computer Vision", "pinggiran warna," "afterimages" dan memusatkan kesulitan. Ketika anda bekerja di depan komputer, pasti anda lupa akan waktu anda, sehingga mata anda hanya terpusat pada layar monitor. Dengan eyedpro ini, dijamin anda tidak akan lupa waktu.

Apa Pentingnya nya?
EyePro mengingatkan untuk mengambil istirahat secara teratur, menunjukkan Anda senam mata sederhana yang dapat Anda coba dengan mudah, info & disajikan secara informatif tentang beberapa fakta terkait dengan mata dan mencegah Anda dari Computer Vision Syndrome. Dengan mengikuti instruksi EyePro dan peraturan akan mengakibatkan kelelahan fisik kurang.

Berikut adalah beberapa fitur kunci dari "EyePro":

1.      Istirahat pendek dengan mata latihan di setiap waktu tertentu.
2.      Mata latihan ditunjukkan dengan burung menyenangkan mata Tweet.
3.      Layar memblokir istirahat panjang untuk setiap kali Pra.
4.      Suara Pemberitahuan dengan suara pria.
5.      Customizable parameter.
6.      Pemberitahuan mengumumkan istirahat panjang mendatang.
7.      Otomatis adaptasi dengan mengaktifkan "THM" mode.
8.      Multi-monitor sistem dukungan.
9.      Mata Menyenangkan dan Un-iritasi Pop Ups.
10.  Menampilkan Fakta dan tips yang berhubungan dengan mata selama istirahat.
11.  Kesehatan Meter yang mengindikasikan status perbaikan karena penggunaan rutin EyePro.
12.  Sesuaikan pengaturan tampilan dengan hanya 1 klik tombol untuk menghindari strain mata.
13.  Menjawab pertanyaan sederhana yang memperkirakan statusnya mata Anda saat ini dan menghasilkan kode THM cocok.
14.  Otomatis penyesuaian pengaturan program sesuai dengan status mata Anda saat ini dengan mengaktifkan modus THM.
15.  Sebuah program unik yang dilakukan di bawah bimbingan spesialis mata terkemuka.


Keterangan Software :
Nama              : EyePro
Versi                : 1.2.0
Develover        : Venkatesh Pampana
OS                  : Windows all
Harga/lisensi    : $0/freeware
Size                 : 6.1 Mb


ScreenShoot : 





Teertarik mencobanya, silakan download software gratis ini :

**pasword WinRar : www.teguhashax.blogspot.com


Share on Google Plus

About Teguh Gunawan

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

5 comments:

  1. Terimakasih Infonya
    sangat bermanfaat..
    Perkenalkan saya mahasiswa Fakultas Kedokteran di UNIVERSITAS ISLAM INDONESIA Yogyakarta
    :)

    ReplyDelete
  2. wah, terima kasih kak,,,beneran nih mahasiawa kedokteran??

    ReplyDelete
  3. bagus sekali gan programnya, fiturnya banyak :) aku suka
    izin download gan, biar mata gak pegel-pegel hehe
    salam kenal


    Akhy

    ReplyDelete
  4. Kok tertulis Encrypted file ya? Gimana lanjutinnya?

    ReplyDelete
  5. Thanks Gan
    Berguna banget buat ane :)
    Btw THM itu apa yah? dan cara make THM gimana gan? :D

    ReplyDelete

Silakan berkomentar sesuai dengan isi artikel. berkomentarlah dengan kata yang sopan, no SARA, no spam, no P*RN.