Open top menu
Saturday, December 31, 2011


www.teguhashax.blogspot.com jika pada sebelumnya saya mempostingkan cara membuat kalender dengan mudah menggunakan “Tk.exe Kalender” namun pada postingan kali ini saya ingi mengankat tema yang sama yaitu membuat kalender dengan foto sendiri dengan mudah, namun kali ini saya akan menggunakan aplikasi yang bernama “Photo Kalender Maker”.


Photo kalender maker adalah aplikasi yang digunakan untuk membuat kalender baru dengan foto anda sendiri  sesuai dengan kreasi anda dengan bebagai macam template menarik yang sudah  di sediakan. Dengan aplikasi ini anda dapat membuat kalender dengan sangat mudah dan  cepat,aplikasi ini juga memungkinkan anda untuk membuat ratusan varian kalender dengan berbagai macam tema diantaranya : classic or modern, standard or refined, business-like or romantic.


Dengan berbagai tema dan template yang di sediakan anda dapatt membuat kalender secara profesional.


Kalender Foto Maker memungkinkan untuk menyesuaikan setiap elemen dari kalender, termasuk judul, font, latar belakang, liburan, tata letak bulan dan banyak lagi.

Berikut adalah beberapa fitur kunci dari "Kalender Foto Maker":

•    Membuat kalender foto profesional-cari untuk setiap tahun atau mont:
• Perangkat lunak Kalender memungkinkan Anda untuk dengan mudah menciptakan profesional-cari foto dan kalender kemudian mencetak di rumah, kantor, atau studio. Disesuaikan Kalender membuat hadiah besar! Tampilkan Anda peduli dengan kalender untuk ulang tahun dan hari libur.

Semua elemen dari kalender Anda dapat disesuaikan:
• Gunakan perangkat lunak foto kalender kami dan kalender Anda akan sepenuhnya disesuaikan - elemen semua kalender Anda dapat dipersonalisasi, termasuk tanggal (teks dan gambar dalam), gambar, menambahkan keterangan teks di manapun, mengubah tata letak template (warna, ukuran, font dan penempatan ), desain gaya bentuk dan warna, frame.

Banyak template yang indah:
• Anda dapat memilih dari puluhan yang berbeda, ukuran, jenis dan desain dan menyesuaikan mereka (termasuk bentuk tabel tanggal dan warna, lokasi dari elemen dalam tanggal dan lainnya).

Setiap Teks di setiap tempat:
• Kalender Foto Maker memungkinkan untuk dengan mudah mempersonalisasikan kalender Anda dengan teks pada setiap lokasi untuk menambahkan judul untuk setiap bulan, menyisipkan teks pada tanggal tertentu, dll

•  kemampuan untuk mencetak kalender gaya Eropa dan Amerika (yaitu, dimulai pada hari Senin atau Minggu).
• Mudah menciptakan kalender dalam berbagai bahasa: Inggris, Perancis, Spanyol, Italia, dll
• Kemampuan untuk mencetak dalam berbagai ukuran halaman yang berbeda, serta modus potret dan lansekap!
• Kemampuan untuk mengekspor kalender ke file gambar.
• Menambahkan bingkai foto, masker dan clipart.
• Mengadakan kalender desktop atau dicetak.

Keterangan software :
Nama : Photo Calendar Maker
Versi : 1.35
Developer : AMS software
Size : 19, 7 Mb
OS : Windows All

Tertarik mencobanya silakah download di bawah ini :

 DOWNLOAD PHOTO CALENDER MAKER DISINI
 **pasword : www.teguhashax.blogspot.com
Different Themes
Written by Teguh Gunawan

Terimakasih atas kunjungan Anda dan Kesediaan anda membaca artikel ini. Kritik dan Saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar dibawah. Tolong bantu untuk share Artikel ini ke teman teman anda melalui tombol share diatas.

17 comments:

  1. izin sedot kang....

    ReplyDelete
  2. passwordx apa nih gan....????

    ReplyDelete
  3. asik ni jadi bisa mengaplop foto sendri ea

    ReplyDelete
  4. gan d save n printx cuma d full version aj y...?

    ReplyDelete
  5. thanks atas informasinya..... :) :) :) :) :):) :) :)

    ReplyDelete
  6. kalau udah selesai buarnya terus klik apa aku gak tau plisss tolog aku...?

    ReplyDelete
  7. kok gak bisa di download

    ReplyDelete
  8. kok g bisa d print atau di seve gan mohon pencerahan

    ReplyDelete
  9. not work... minta password nya dunnkk..

    ReplyDelete
  10. passwordnya : www.teguhashax.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. wah tips yang bagus
    www.percetakantron.com

    ReplyDelete
  12. Owh ternyata ada aplikasi buat bikin kalender ya sob...
    wah ga perlu pusing2 pake software grafis lagi ya sob..
    nice info...

    ReplyDelete
  13. iya gan bentarlagikantaunbaru jadi mulai biikjnlagikalenderbaru

    ReplyDelete
  14. bagaimana sih cara merubah warna font hari sabtunya

    ReplyDelete

Silakan berkomentar sesuai dengan isi artikel. berkomentarlah dengan kata yang sopan, no SARA, no spam, no P*RN.