Pusing dengan serial number IDM? mendingan ganti pake GetGo Download Manager!

www.teguhashax.blogspot.com buat sobat yang menggunakan idm namun sudah habis masa trialnya, pasti disuruh untuk meregistrasi IDMnya kan, dan harus mengisikan serial numbernyakan, ketika masa trialnya habis, otomatis IDMnya gak bisa di pake lagi ahhaha...... Namun banyak orang yang mengakalinya dengan crack, namun ada juga yang sudah diakali dengan crack tapi tetep saja gak bisa dipake lagi IDMnya (hahaha kasian...)

 Nah dari pada pusing ngusurusin crack, dan harus membajak software orang(Hehehe....!!!) mendingan pake yang freeware aja seperti GetGo Downloader. GetGo downloader merupakan software yang fungsinya sama seperti IDM, GetGo downloader ini juga bisa mempercepat kecepatan download, dan yang penting software ini gratis, dan gak usah ngurusin serial number seperti idm.
Jika sobat sering download vidio dari youtube dengan mudah pake IDM software ini pun bisa melakukannya, jadi gak usang pusing deh, pokoknya software ini tandinganya IDM, tapi yang ini gratis, dan bisa di pake selamanya.


Buat sobat yang berminat ingin mencobanya, silakan klik link di bawah untuk mendownloadnya.
**etis...jangan lupa jika sudah di download kodenya : www.teguhashax.blogspot.com
 
Jika sudah di download, lakukan instalasi seperti biasa, jika sudah selamat menikmati, jangan lupa datang lagi untuk downloadfreeware yang unik lagi.
Share on Google Plus

About Teguh Gunawan

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

8 comments:

  1. pa ini persis ama idm yg otomatis terintegrasi dengan browser laen

    ReplyDelete
  2. Wah penemuannya keren2 nih gan (Y)

    ReplyDelete
  3. waah keren nih

    ReplyDelete
  4. kecepatan rata-ratanya berapa ya gan??
    klo IDM kan biasanya bisa sampe 100.000++bytes/sec , klo si GetGo brp gan??

    ReplyDelete
  5. ya kalau kecepatan downloadmah gimana kecepatan internetnya gan, kalau internetnya kenceng ya kenceng, kalau donloadermah cuma buat bantu supaya lebih cepet aja..

    ReplyDelete

Silakan berkomentar sesuai dengan isi artikel. berkomentarlah dengan kata yang sopan, no SARA, no spam, no P*RN.