Kuliah Jurusan Facebook yuk !?

www.teguhashax.blogspot.com jika anda merupakan salah seorang pecandu jejaring sosial facebook, sebaiknya anda melihat yang satu ini, yaitu kuliah jurusan facebook. Jika anda berfikir bahwa bermain facebook itu merupakan hal yang sepele, dan hanya untuk mengambur-hamburkan waktu, tapi kegitan ber-facebook itu dianggap sebagai hal yang serius oleh sebuah universitas di inggris, yaitu Universitas Birmingham City, universitas ini membuat sebuah jurusan khusus untuk mempelajari kegiatan berjejaring sosial ini.


Dalam jurusan ini, para mahasiswa kan mempelajari tentang membuat blog, membuat podcast secara Online dan mempelajari bagaimana caranya agar media Social ini sebagai sarana untuk berkomunikasi dan marketing.

Dan jurusan ini dikabarkan juga banyak peminatnya, karena untuk masuk ke jurusan ini tidak perlu harus jadi seorang ahli komputer dan tahu seluk beluk internet. Hahaha.......kira-kira di indonesia bakalan ada gak ya ?!
Tertarik kuliah disini cek lebih lanjut : http://www.bcu.ac.uk/courses/social-media
Share on Google Plus

About Teguh Gunawan

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

6 comments:

  1. wkwkw.. ada2 aja sob XD

    oh iya.. boleh minta font aliennya gk sob?

    ReplyDelete
  2. Wahahaha... saya nanti mau tes SNMPTN kesitu ajalah,.. heheh Asalasah

    ReplyDelete
  3. wahh,saya berminat nich klo ada di indonesia nich..
    kira kira mahal gak yah..

    ReplyDelete
  4. Kalo diindonesia ada mungkin banyak juga peminatnya seperti di inggris ..
    Sayang aja di indonesia belum ada ..

    ReplyDelete
  5. bikin dong di indonesia biar pada pinter2

    ReplyDelete

Silakan berkomentar sesuai dengan isi artikel. berkomentarlah dengan kata yang sopan, no SARA, no spam, no P*RN.