Usir Nyamuk Dengan Software Anti-Mosquito


www.teguhashax.blogspot.com nyamuk memang binatang yang kecil tapi cukup menggangu bahkan membahayakan. Terkadang ketika saya bermain komputer di malam hari, nyamuk selalu menggangu saya, dan karena saya males pake anti nyamuk biasa akhirnya saya cari aja di mbah google software anti nyamuk dan akhirnya nemu juga, namanya “Anti-Mosquito”.



Anti-Mosquito merupakan software gratis yang berguna untuk mengusir nyamuk dan serangga lainnya. Cara kerja dari software gratis ini adalah dengan mengasilkan suara dengan kisaran 16000Hz ke 20000Hz melebihi batas frekuensi yang mampu di dengar oleh manusia. Jadi suara ini hanya mengasilkan suara yang sangat tidah di inginkan oleh nyamuk dan kawan-kawan Hehehe...sehingga mereka terhambat untuk terbang dan ingin pergi menjauh dari sekitar kita.

Tertarik mencobanya silahkan download software gratis di bawah ini.


Selamat mencoba !
Share on Google Plus

About Teguh Gunawan

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

10 comments:

  1. mantap ni gan... :D
    Modern and ampuh ni kyaknya..

    ReplyDelete
  2. @sekedarnews.blogspot.comdunia sudah modern gan ! ampe namuk aja dibikinin software !

    ReplyDelete
  3. Luar biasa gan...hahahaaa...thanks..

    ReplyDelete
  4. wah software yang sangat bagus sekali nich..

    ReplyDelete
  5. paswordnya : www.teguhashax.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Nah terus kalo misalkan mau tidur terus diganggu nyamuk gimana gan??

    ReplyDelete
  7. waah ampuh ga nih gan??

    ReplyDelete

Silakan berkomentar sesuai dengan isi artikel. berkomentarlah dengan kata yang sopan, no SARA, no spam, no P*RN.